AMO VOCÊ

Amo o teu olhar, doce puro

Amo te contemplar sob a luz da lua

Amo te sentir, em nossa cama no escuro

Amo deslizar em você toda nua

Amo cada lugar que vou com você

Amo te amar, escutar os teus gemidos de prazer

Amo permanecer colado em teu corpo

Amo adormecer depois do amor o teu conforto

Amo me entregar em você doce mulher

Amo te possuir quando o meu corpo te quer

Amo o teu balanço quando juntos dançamos

Amo em teus braços sonhar depois que nos amamos

Amo viajar no teu amor que me sacia

Amo me inspirar em você minha fantasia

Amo me banhar com o teu suor todo dia

Amo cada palavra que para você eu fiz poesia

Amo te ver em tudo que escrevo

Amo sentir a tua entrega a mim sem segredo

Amo tudo o que venha de você

Amo te amar da madrugada até o amanhecer

Amo o amor que a mim você oferece

Amo você, o meu coração jamais te esquece!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.