AMOR QUE NÃO VEJO

É na música que te ouço

No vento sinto teu carinho

Teu cheiro vem pela brisa

E no teu colo eu deito

Ao fechar os olhos para te ver.

Teu beijo, doce beijo

É capturado num acaso

Onde o pensamento me traz

O carinho desejado

Cujo corpo jamais sentiu.

Amo-o sem te ver

Um puro sentimento

Que envolve dentro e fora

Da minha alma apaixonada

Por tua alma distante

- Velha conhecida de outras vidas!