TE AMAREI
Te amarei
A cada amanhecer e a cada anoitecer,
Durante o dia e durante a noite,
Hoje e amanhã,
Como foi ontem também...
Te amarei
Nas 4 estações,
Sob a chuva e sob o sol,
Ao toque do vento frio
E na carícia da folha que cai.
Te amarei
No calor que me abraça
Na brisa que parece um beijo
Na alegria que me faz sentir...
Te amarei, porque já o amo assim.