Descobri que te amo

Descobri que te amo

Mesmo não estando aqui

Nas coisas que eu queria te dizer

Na vontade que tenho de você

Descobri que te amo

Quando lembro seu olhar

Você a me abraçar

Seus lábios a me beijar

Descobri que te amo

Mesmo que não me escute

Mesmo assim distante

Sinto teu corpo no meu

Descobri que te amo

Vejo-te em cada sonho meu

Por um instante o tempo parou

Por um instante você me amou

Blog "Arte de viver":http:www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/04/2010
Código do texto: T2214772