UM FILME DE AMOR

Desde que a vi

Pela primeira vez

Tão linda, eu á guardei aqui

Entre o meu olhar e a minha timidez

Desde então

Nasceu em mim

Por você admiração

Tudo se tornou em um filme

Na minha imaginação

Mas eu nunca me canso

De assistir e admirar

Em câmera lenta

O seu corpo bonito

E sua boca pequena

E tão sensual

Pois tudo em você

Cada detalhe

E assim tão especial

Já faz algum tempo

Que você passou a ser

Minha musa atriz principal

Desse filme que fala

De amor e paixão

Cujo autor é o meu coração

Ah, você... Tentação

Doce ilusão

O filme mais lindo

A passar 24 horas

Na minha solidão

Há, quem dera eu

Nesse momento

Poder estar na sua frente

E assim pessoalmente

Olhando nos teus olhos

Segurando sua mão

Te falar do meu sentimento

Te fazer uma declaração

Dizer que desde o primeiro

Momento em que á vi

Você ficou tão inesquecível

Em mim

Dizer que penso em você

Que você é um anjo lindo

A voar nos meus sonhos

A encantar o meu mundo

O anjo que a amanhecer

Para me despertar e me trazer

O prazer... De viver...

O anjo feito de toda beleza

Que alegra minha vida

E espanta minha tristeza

Ah, você... Anjo...

Mulher... Princesa

Ah, quem dera eu

Só por um momento

Chamar sua atenção

Alugar seu coração

Pra tentar da forma

Mais romântica

Tocar sua emoção

E só por um momento

Ser o mais belo dos

Seus pensamentos

Há, só um momento

É tudo que eu preciso

Pra te mostrar que você

É o brilho nos meus olhos

E a felicidade em meu sorriso

Ismael Ramos

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 23/04/2010
Código do texto: T2214688
Classificação de conteúdo: seguro