faça...

faça suave

mas faça quente

faça as nuvens

e me deixe nelas

como parte de um projeto

como parte do meu teto

onde não existam janelas perto

faça forte

mas sensível ao ponto

de saberes que falo do meu

desejo e te conto

com algumas palavras

que sonhar é permitido

que meu peito destraído

esbarrou no seu

se faça meu

para que eu faça meu eu

tão seu quanto meu

pois em ti tenho mais de mim

sempre....

Gammy
Enviado por Gammy em 23/04/2010
Código do texto: T2214631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.