NO UNIVERSO DOS TEUS ENCANTOS

Quando eu viajo pelo universo dos teus encantos

sigo para frente, sem pensar em para trás olhar.

Neste instante és o meu norte e por ele vou viajar,

recolhendo os pedacinhos de amor que são tantos.

No meu coração guardo bem viva a tua imagem,

e todos os sonhos que me ensinastes direitinho.

As palavras que me dissestes com tanto carinho,

estão gravadas em mim, tal qual, uma tatuagem.

Essa chama não se apaga, antes vê-se aumentada.

Buscando sem parar pela essência de minh’ alma,

carregando junto essa paixão que não se acalma,

e, que ao meu olhar, vai se tornando mais desejada.

Tal como o condor que alcança as alturas, eu estou,

elevado aos píncaros do amor, em maior sensação.

Num gorjeio interminável do revoar da alucinação,

onde sou só um homem, que teus sussurros escutou.

Marco Orsi

23.04.2010