Violetas em campos felizes,
violetas em campos lindos,
violetas, formam matizes,
violetas em campos vindos, findos...
Violetas em chuvas finas,
violetas em temporais,
violetas tão pequeninas,
violetas grandes, fatais, morais.
- Vêm, violetas!
Nota do autor:
“Senti vontade de falar de violetas. Violetas, flores ou não!”