Para ti
É mesmo de se pensar.
Que de mim estás a esquecer.
Mas jamais penso em parar.
De, a chamar sempre, o prazer.
Tens a beleza oculta
Que se faz presente e relata.
Uma bela companheira .
Por mim tão respeitada.
E sempre a me amar.
De coração eu lhe acompanhar.;
Teka para ti..
Eu