BEIJA-ME
Dá-me teus lábios de mel
mostra-me o caminho do céu
tua boca a me sorrir
é um convite a me seduzir
Beija-me com paixão
teus lábios é pura tentação
imagino teu beijo
acendo todo meu desejo
Beija-me
é tudo que eu quero
um beijo não morre só
terei tudo que espero
Beija-me!
Célia Jardim