beijos e emails a um amor que não veio II

se habito teus pensamentos

com certeza hei de alcançar

o alvo

o que em teu corpo transformaria esse

sentimento de fantasia paixão por curiosidade

amor ainda não

em nossa realidade

chegaria a tuas entranhas

nas mais fortes raias da incensatez

teria por mim

sentimentos

que sei afirmarias

sem medo

estar amando pela primeira vez ...

sou de onde seu pensamento se rende

sou de onde você não admite mas me pertence

de onde o intenso mora na gente

mesmo que de tão quente

o suor e o desejo se façam presente

em constante

sou de onde os desejos se encontram

onde as palavras recriam

e ganham o sentido

que o teu sentir permite

sou de onde nada disso existe

sou de onde tua imaginação permite

sou de onde o amor

fala

grita quando quer se fazer entendido

...

o açúcar e o sal

o bem e o mal

o que me leva

me trás mas deixa contigo

um pouco de mim

isso é o que te intrigas

somos parecidos no pensar

e isso implica na curiosidade

de nós conhecer com os olhos dos outros

tendo uma visão ampla melhorada ou não da nossa essência

parece e pode soar como carência

mas não é

é só auto medicação contra a hipocrísia intíma

então se te intrigas

são meus pensamentos

o que diria se soubesse dos meus sentimentos

te garanto a PIMENTA é só um ingrediente

quanto a te deixar sem graça

e conseguir

isso passa

mas se não passar procure um médico

...

Gammy
Enviado por Gammy em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.