beijos e emails a um amor que não veio I

sabes viver e apreciar o que é belo

meu caro o prazer das coisas

não está em amarra-las junto a sí e sim

em deixar ir e vir

se for meu vai voltar

um beijo pode dizer cuidado

um beijo pode dizer adeus

um beijo Judas deu

no homem que por ele morreu

um beijo pode dizer te quero

um beijo pode dizer te amo

e um outro te engano

mas eu quando te mando um beijo

digo me deixa fazer parte a princípio

dos teus pensamentos

depois te darei um outro beijo

como quem conversa sobre desejo

e um outro...

ser ou não ser

não é essa questão

ser ou não ser

é escolha, opinião

te fazer meu

não sei se sou capaz

mas tento, realizo a tempo

a projeção

dos meus sonhos em tua parede

branca

colorindo assim o teu querer com minha

face

que com um sorriso te diz

se não és meu

bem que eu quis

se serás meu

o tempo me diz

espera porque as chances

são poucas, mas ao mesmo tempo são todas

e quando se une a vontade ao querer

poucas serão as palavras pra dizer

mas saiba

quero você...

coloco tua imaginação a prova

e quero não sei se aprova

um beijo te dar

devagar mais forte

quente mais prudente

mostrando um sentimento

existente

latente

frente aquilo que também desejas

disparo a falar e talvez enganada esteja

mais a alma reconhece outra que das mesmas

coisas também queira

coloco tua imaginação a meu serviço

causando rebuliço em teu sentir

não sabes se vai ou vai vir

campos do jordão

tá ficando pequena

pro teu coração

coloco minhas mãos entre as suas

e te faço um convite

o frio

que ai existe

em meu corpo

encontrarás o contrário

reflita não estás mais no primário

sabes o que quer eu também

então viva comigo a sensação

de calor que corre nessa intenção....

também não temo

me entrego, me rendo

não me desespero

só espero e sei que alcanço

quero o seu momento

porque como você sou real, verdadeira, intensa

menina faceira

e o que quero

sinto que vais querer em dobro

quero o amor e a paixão

e não sofro

se disser que não

só não me peças pra desistir

porque essa palavra não existe

no meu viver...

Obs.: num primeiro momento ao ler parece sem sentido

mas havia sentimento...emails trocados o que lês é só a minha parte

como resposta a parte do outro que não me cabe publicar...e pelo fato da cópia ser direta dos meus emails não alterei os vcs, e outras simplificações utilizadas em conversas informais via msn ou emails

Gammy
Enviado por Gammy em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.