Aquele Encontro

Uma vez uma garota me olhou e, então,

daqueles olhos eu não pude esquecer.

Naturalmente a gente foi correndo se encontrar.

E nesse encontro percebi que meu coração,

que há muito tempo só sabia sofrer,

rapidamente encontrou razão pra se alegrar.

Agora que você surgiu, meu bem,

e a gente está se dando muito bem,

eu sinto que a coisa pode melhorar, melhorar.

É que pra mim muito melhor é ter

alguém que possa me compreender

e aceite todo esse amor que eu quero dar.

Eu era um cara que vivia só chateado

e todo mundo reclamava de mim,

que eu era um porre e que não era bom o meu astral.

Porém, depois daquele encontro, estou mudado,

estou contente, estou sorrindo enfim.

Já sou chamado até de líder espiritual.

Agora que você surgiu, meu bem,

e a gente está se dando muito bem,

eu sinto que a coisa pode melhorar, melhorar.

É que pra mim muito melhor é ter

alguém que possa me compreender

e aceite todo ese amor que eu quero dar.

Quando eu percebo o que ocorreu naquela esquina,

eu chego a ponto de não acreditar,

parece brincadeira do destino ou ilusão.

Mas, a verdade é que com aquela menina

a vida agora vou querer desfrutar

com muito mais intensidade e também tesão.

Agora que você surgiu,................