Amor no Estribrilho

Amor..

Há quantas noites perdidas na imensidão do meu doce lamento..

fui a tua procura por caminhos tortuosos...

me desencontrei em mares revoltos..

mas nunca te achei...

nunca poderia imaginar ..

que ali tu estavas ao alcance de meus dedos...

ao alcance de minha alma...

teu rosto eu procurei em névoas de descontentamento...

tua boca eu naufraguei em sonhos de agonia...

e tu estava ali.. apenas a me fitar..

apenas a me esperar...

e eu sempre a te procurar e nunca pra ti olhar...

porque eu nunca quiz ver...

na verdade te procurei em vão

por onde não se deve achar...

mas tu só ficou ali..somente a me a fitar..

sem perceber ao certo..mais que de repente

vc estendeu-me a mão...

e riu...somente riu..e brincou com meu olhar...

e disse-me como o doce devia ser ...

e disse-me como o sonho que queria ter...

e envolveu-me em meu pranto.....

e disse-me novamente...

tu procuras???

então basta...

pois aqui estou...

de mansinho e carinhosamente...

me envolveu e me esgotou...

de tanto amor pra dar....

te amo .....Amor

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 23/04/2010
Código do texto: T2214544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.