SIGO TE AMANDO
Depois de muito chorar
Agora te vejo com outros olhos
Vi você andar em direção ao mar
Tímida claridade
Vi em seu olhar
Um novo amor brotando
Sem saber o que fazer ou pensar
Desviei meu olhar
E percebi que ainda hoje
Continuo ligado em você
Mesmo encontrando outros corpos e desejos
Ainda hoje te dou o meu amor
Minha alma e minha dor
Me escondo do sol
Fujo da noite
E descobri que ainda hoje
Sou seu de corpo e alma
Ainda hoje
Queria que não fosse assim
Uma vez na vida já basta
O que dizer o que pensar
Me encho de coragem ao te ver passar
E você finge não me notar
Mas eu queria ouvir o som da sua voz
Sentir o calor do seu toque
É esquisito, mas eu continuo te amando
E talvez para sempre