FLÔR

Meu jardim padecia,

por mais que com carinho eu tentasse fazê-lo florir,

Nada, nada acontecia,

Foi quando apareceu você,

Além de regar meu coração com carinho,

Também fez florescer a frente de meus olhos,

O jardim que adormecera a tempo,

Me fez novo, deu-me força, o sorriso voltou a ser fácil,

E onde a sombra se fazia presente,teu brilho dominou,

E dizem que uma flor por ser tão frágil se despedaça com o vento,

Mas não falaram que uma flor em sua eterna fragilidade,

Nos mostra o quando é linda a vida,

Mesma que ínfimaperante o UNIVERSO.