Ressentimento de amar

Sinto que você não mim quer mais .

Quem é outro substituto ?

Éramos tão felizes.

Você diz que só é amizade .

E isso para mim é uma apunhalada no

meu coração .

Quantas mulheres renuncie por causa de ti.

Tantos momentos bons passamos juntos.

Não acredito .

Meu mundo acabou .

Naquele dia só sobrou os meus pedaços ..

Falando sozinho com vento quero que ele tire

você da minha mente e do coração.

Minha casa está impregnada do seu EU .

E o seu cheiro gostoso de mulher .

Não mim deixe .

Não mim deixe .

E sim esqueça-me .

E sim esqueça-me.

E sim esqueça-me.

Quero esquecer esse fantasma.

Quero esquecer esse fantasma.

Quero esquecer esse fantasma.

Quero esquecer esse fantasma.

Vá ser feliz com seu novo refém.

Passo com várias mulheres na tua

Frente para demonstra que estou

feliz .

Procuro muitas rosas para ter de volta

a tua essência.

Mais quando chega o amanhecer percebo

Estou com ressentimento de amar só o

Tempo para mim curar .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 23/04/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2214492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.