ENCANTADORA
FOI MAGNIFICO VER
AQUELA IMAGEM RADIANTE
FIQUEI SEM CRER
DIANTE DA BELEZA FASCINANTE.
ONTEM ERAS SIMPLICIDADE
BELEZA A DERRAMAR TERNURA
BELEZA SEM IDADE
UMA IMAGEM DE VENTURA
HOJE ÉS UM ESPLENDOR
UMA BELEZA DEVORADORA
UMA PERFUMADA FLOR
UMA IMAGEM SONHADORA
A TUA PURA BELEZA
É SEM DÚVIDA A PRIMEIRA
É SEM DÚVIDA A GRANDEZA
DE UMA DOCE FEITICEIRA.