Não. não tem seu nome.

Em cada canto do meu mundo,

Cada memória,

cada vácuo,

cada teia ,

cada lapso,

você está.

Não . não tem seu nome.

Mas tem você por lá.

Em cada trilha tortuosa que tenho que passar,

Em cada pedra, cada espinho que tenho que tirar,

Tem seu colo, seus braços estendidos,

tem você a me aconselhar.

Não. Não tem seu nome.

Mas tem o seu cuidar.

Em cada realização,

Em cada conquista,

Cada sonho prestes a se concretizar,

Tem sua garra, tem seus brios, tem suas lágrima, seu carinho,

Tem seu jeito de me amar.

Não. Não tem seu nome.

Mas é seu, esse brilho do meu olhar!

Em cada poesia, de amor;de tristeza;de revolta

Ou só tédio infértil do meu pensar,

Tem se cheiro, tem seus olhos,

Tem seu toque,

Tem seus passos e até o seu cantar.

Não. Não tem seu nome.

Mas é seu, meu amor e meu versejar.

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 23/04/2010
Código do texto: T2214374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.