HISTÓRIA DE AMIGOS QUE SE APAIXONARAM.
Temos muito pouco tempo para nós,
Porem nosso amor é infinitamente grande.
Temos os mesmos ideais, objetivos e sonhos.
Nos dois parecemos duas almas gêmeas.
Encontramos-nos da forma mais simples possível.
Primeiro fomos amigos, depois admiradores um do outro.
E quando percebemos, estávamos sentindo falta um do outro,
Queríamos mais de nós mesmos, precisávamos ficar juntos.
Nossos encontros passaram a ser emocionantes e excitantes.
Sem querer nos identificamos como parceiros na vida,
E na cama somos perfeitos amantes.
Nosso amor cresceu violentamente e em pouco tempo.
Vejo que uma fusão aconteceu entre nós para sobrevivermos,
Pois o ar que respiramos e o amor que sentimos têm o mesmo valor,
Precisamos dos dois para nos manter vivos e felizes.
Somos partes um do outro que não podem mais se separar.