No balé das águas

Na rodovia, na estrada é uma chance para viver

Eu te procuro em cada esquina que aqui tem

Eu te amo e ando a cada passo perto do céu

Eu adormeço e esqueço de ir acordando

Ohh que tens agora, um retrato do passado rodando em seu lar

Trate de fugir e esquecer esse passado, agora está tudo ok

Helen eu sei, Helen eu sei

O que eu fiz o que eu errei

Bate no rosto a água que cai do céu

Sei que são lagrimas que estão aqui

Mas por amor, por fugir da dor

Passo a passo me reanimou

É a luz que aqui tem. Minha força

A água dói sinto a dor no seu rosto, meu querido

É rápido que o tempo muda, feche os olhos

Vamos para baixo das asas de um do outro, vem

Quentes corações ardentes batem forte, muito forte

Ohh que tens agora, um retrato do passado rodando seu lar

Trate de fugir e esquecer esse passado, agora está tudo ok

Helen eu sei, Helen eu sei

O que eu fiz o que eu errei

Bate no rosto a água que vem céu

Sei que são lagrimas que estão aqui

Mas por amor, por fugir da dor

Passo a passo me reanimou

É a luz que aqui tem. Minha força

No balé das águas nada nos mudou

É a chance de nos darmos bem

Vem, a gente tem um piano tocando bem forte a nota do bem

Helen eu sei, Helen eu sei

O que eu fiz o que eu errei

Bate no rosto a água do céu que vem

Sei que são lagrimas que estão aqui

Mas por amor, por fugir da dor

Passo a passo me reanimou

É a luz que aqui tem. Minha força

É a luz que aqui tem. Minha força

Trate de fugir e esquecer esse passado, agora está tudo ok

Luis Claudio Froller
Enviado por Luis Claudio Froller em 23/04/2010
Código do texto: T2214300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.