UM CÉU DE AMOR PARA UMA ESTRELA

Quero subir ao mais alto céu

E roubar uma estrela

A estrela mais bela, a Rosi

Guarda-la bem escondido no meu peito

Cuidar dela com todo carinho e respeito

Protege-la com um amor perfeito

Estrela linda e bela

Venha iluminar minha noite

E eu farei um céu só para você.

"Te amo perdidamente"