Proibido...

 
Eu não quero...
Mas meus braços querem te abraçar...
Meus lábios sedentos imploram os seus...
Meu corpo estremece pedindo o teu corpo...
 
Eu não quero...
Mas meu coração bate acelerado...
Ao sentir sua presença se aproximar...
Alheio ao pecado... Só pensa em te amar...
 
Na vã esperança de te encontrar...
Meu olhar vagueia perdido... Em busca do seu...
Sua pele... Sua boca... Tudo me lembra o amor...
Amor proibido... Concebido pelos deuses...
 
É um sentir que nasce puro...
Irrompe muros... Brilha no escuro...
Amor que não obedece padrões... Conceitos...
Ultrapassa os esquemas... Foge aos temas...
 
Sentimento quase surreal...
Amor inverso ao certo... Arredio a pudores...
Se faz de Cego... Surdo... Mudo... Me leva à perdição...
Transforma meu corpo em templo de desejos e anseios...
 
Ah! Rasgue o meu véu de maya...
Baila comigo... Em êxtase dionisíaco...
Me leva ao delírio... Me sufoque o grito...
Funda o seu amor no meu... Sele o nosso destino...
 

IMAGEM GOOGLE