= Teu corpo =
Buscarei o teu corpo
como quem desvenda misterio
chegarei a cada curva
com meu corpo em doce anelo.
Meus olhos fintaram os teus
procurando o melhor caminho
minhas mãos se atrevem e antecedem
ao meus olhos enlouquecidos.
Farei dos teus lábios o regato
que a minha sede sacia
neles esta o mapa
que teu corpo anuncia.
Venha minha amada
minha amiga
minha amante
vamos viver varias vidas
a cada pequeno instante.
se o teu descobridor
fizer-me ser
desvenda-te-ei em minúncias
realizando todos os desejos teus.
Robarei por amor e encanto
o teu corpo e tua alma
que deixaram de ser teus
seras de mim
a prisioneira
cativas do amor meu.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com
Agradeco a poetisa Ignez, pela belissima interacao.
23/04/2010 14:26 - Ignez Freitas
Serei sempre prisioneira,/ desses teus lábios de mel,/ passearei no teu corpo, /como as estrelas no céu, /e depois de ter te amadado, /deixarei você dormindo, e partirei na madrugada, como o luar sumindo...