CORAÇÃO ILESO
Volto minha doce amada,
de longa e cansativa jornada,
quase toda ela feita à luz do luar.
Faltou-me só o brilho do teu olhar
Para os meus olhos acariciar
Venho chegando cansado.
Mas, trago-te inteiro o meu coração,
o qual resistiu ileso a toda paixão,
que ofereceu-lhe muito carinho
ao longo de todo o caminho.
Chego de ti saudoso e sedento.
Oh minha bela e inesquecível princesa!
Anseio pelos teus beijos guardados,
com os quais me tornas mais amado,
até mesmo em pensamento.
Marco Orsi
25.04.2010