Mulher

“Mulher”, divina criação

Encantadora inspiração

Beleza majestosa

Artéria do coração

A mais doce canção

És tu mulher maravilhosa

E quando a descrevo em euforia

Com este meu amor insano

Digo-lhe: não só oito de março, é seu dia

Mas sim todos os dias do ano

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214182