Amor
Disseram-me que amor contém artimanhas
Que eu não conheço impossível o amor não
Ou melhor o meu amor, não, ele é imaculado
Divino manancial puro, que mata minha sede
O amor brincar com as estrelas cair no sono
Nós braços da lua purifica universo ah amor
Que com jeitinho extermina o ódio aniquila
Este sentimento que destrói a humanidade
Amor palavra tão forte realidade única de
Um homem livre para deixar está emoção
Conduzir seus passos rumo à eternidade
Em um passeio pelos caminhos corretos
Que tranqüilamente o levará aos braços
Do criador dono mais pura forma de amar