mentira de amor
Nem sempre falo o que sinto,
Porque nem sempre posso dizer,
Sei que às vezes minto,
Mas é tudo sem querer.
Mentira gostosa,
É fingir que não te quero,
Se você soubesse não seria mentira,
Não é mentira, te amo, te espero.
Mentir que nada sinto,
Faz parte de minha vida,
Mas creia, eu não minto,
Quero você da forma mais atrevida.
Não me atrevo a dizer,
Desta saudade atrevida,
Mas quero sentir você
Por todos os angulos de minha vida.