Depoimento de amor

Está escrito em meu olhar

Em minha voz, em meu sorriso

Não dá mais pra disfarçar

Você é meu paraíso

Sua você me conforta

Sua presença me traz sossego

A louca ilusão está morta

Seus braços são meu aconchego

Lhe perdi e nem sei onde

Lhe procuro todo o amanhecer

Fui pra lá de onde o sol se esconde

Fui além de onde os olhos podem ver

Ah! Olhos de mel

Que em outrora miravam em mim

Levaram-me para o céu

E me deixaram num inferno sem fim

Ah! Sorriso angelical

De um alvo brilho incandescente

Que o amor pra sempre seja imortal

E que o imortal amor dure para sempre

E quando faltar-me inspiração

Que uma chuva de amor caia sem calma

Um rio de poesias inundará seu coração

E afogará os versos em minha alma

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214170