Ilusão
Anoiteceu em minha alma,
Escureceu em meu coração,
Choveu dentro do meu peito,
A dor da nossa separação.
Certo é que não se separa,
Aquilo que sequer se uniu,
Você era só pensamento,
E da minha vida você partiu.
Na verdade, você não partiu,
Porque você sequer chegou,
É que meu peito sentiu,
O pedacinho que você tirou.
Você nunca esteve aqui,
Mas sempre se fez presente,
Hoje eu preciso de você,
Também em minha mente.