Coração inseguro

Pensei que te conhecia

E assim, te entreguei meu coração

E na convivência do dia a dia

Hoje vejo que foi só ilusão

Você mentiu pros meus olhos

Traiu o meu amor

Não existiam verdades,

Até por Deus você jurou

Eu perdia a confiança

E tento encontrá-la em meu ser

E preservo esperanças

De um dia descobrir a verdade em você

Tento curar minha ferida

Mas você é uma tormenta sem calma

Como posso retirá-la de minha vida?

Se estás presa em minha alma.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214166