Insensatez
Você me faz sentir criança
Engatinhando com medo de cair,
Você me faz sentir menina
Correndo e com medo de tropeçar,
Você me faz sentir ousada,
Ousando a me entregar.
Voicê me faz sentir mulher,
Insensata e atrevida,
Você me faz sentir muito mais,
Você dá vida à minha vida.
Teu olhar me deixa nua,
Tua voz me tira a calma,
Sinto tanta inquietude,
Que me despe até a alma.
Teu silêncio me magoa,
Teu sorriso me estonteia,
Sinto tanta coisa boa
Que meu coração devaneia.