Com o coração não se brinca

Foi brincando de amar

Que loucamente me apaixonei

Não queria me apaixonar

Mas simplesmente me entreguei

Agora vejo, eu estava errado

Quem brincava era você

Porque já tinha namorado

E só me queria por prazer

Larguei meu casamento

Por esta história de amor

Mas cai nas armadilhas

Do seu sorriso encantador

Nesta hora estou sozinho

Não tenho mais amor, nem paixão

Eu queria brincar de carinho

E agora brinco com a solidão

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214163