Prazer, só prazer
Meu corpo não entende a falta de tempo,
Perdoa-me,mas é difícil entender,
Eu só quero você em minha vida,
Saciando o meu prazer.
Prazer, febre que não cura,
Louca temperatura constante,
Devaneios sem propósitos,
Que queima a todo instante.
Nossos corpos se confundem
Em uma mistura, um único ser,
Nós formamos um só corpo no espaço,
Onde só há espaço para o nosso prazer.