LINDO AMOR

Que me beije o amor

Que me deixe a dor

Que fuja a solidão

Que venha a tua mão

Que durmas comigo

Que me cubras em teu abrigo

Que me levantes do chão

Que abras para mim o teu coração

Que eu durma em teu olhar

Que venhas me beijar

Que me deixes em teu pensamento

Que não me largues um só momento

Que acordes ao meu lado

Que fiques em mim com o teu corpo colado

Que sonhes com o nosso amor

Que recebas o meu calor

Que me presenteie o teu sorriso

Que me leves ao paraíso

Que fales em tua linda melodia

Que me escutes em cada poesia

Que em meu peito adormeças

Que de mim jamais esqueças

Lindo amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/04/2010
Código do texto: T2214138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.