morena...

me olhas sedento...

é diz que bela morena

quantas cores cabe nesse teu olhar

seria uma delas destinada a mim

me encanta o azul

pois o céu representa o infinito

e muito do azul nele cabe

o carmim de tua boca

que provoca e descabe tamanho

desejo em mim

não vale...me peder nessa vermelhidão

de tanta loucura e paixão

se soubesses o que essa morena

guarda dentro do que não se chega sem permissão

saberias que além da fisionomia da poetisa

calma

existe uma alma

em errupção, quente, doce, e eterna!

Gammy
Enviado por Gammy em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.