Paraíso
Gramado extenso,
Girassóis, Jasmim
Flores do campo,belas
Visão do meu jardim.
Riacho puro,
Que percorre o dorso montanhoso,
Ao fim, formando cachoeira,
És grandioso, Maravilhoso.
Nuvens tão brancas,
Ternura em algodão,
Faz parte desse Mundo,
O qual pertenço quando toco sua mão.