Nosso amor virtual
Saciamos nossa sede insaciável!...
Apagamos nosso fogo inapagável!...
Dormimos...nada mais então que nos excite!...
Fonte de água cristalina que a alma lava...
Fogo, vulcão em erupção que expele a lava...
...e os nossos corpos desperta novo apetite!...
Unhas que se encravam em minha carne; dentes
que a carne me ferem...és tu que sentes...!
No cosmo dos nossos corpos flutuando pelo espaço;
viagem transcendental, metafísica
desafiando por completo a própria lei da física:
dois corpos ocupando o mesmo espaço!...
Unhas que se encravam em tua carne;mordidas
que te ferem a carne,por mim sentidas...
Dois seres se completando de forma compulsiva...
Sussurros teus,selvagens aos meus ouvidos;
calo tua boca,atendendo aos teus pedidos
de mais e mais...misturando à minha,a tua saliva!...
No cosmo,os nossos corpos flutuando pelo espaço...
O vai e vem frenético no mesmo compasso...
Nosso mergulho num prazer de mútuo afago!...
Eis que de repente tu que és da minha vida a dona;
pra respirarmos retornamos então à tona
do lago profundo;do nosso orgasmo...profundo lago!...
Saciamos nossa sede insaciável...
Apagamos nosso fogo inapagável...
Dormimos...nada mais então que nos excite!...
Fonte de água cristalina que a alma lava...
Fogo,vulcão em erupção que expele a lava,
e nos desperta para o amor...novo convite!...
De minúsculas partículas que se atraem;um choque
desencadeado pelo de nossas mãos o toque;
ondas que percorrem nossas células,de forma tal
que a sinergia produzida por tudo o que nos excita,
faz com que dois corações,um único só é que palpita
unidos pelo amor...nosso amor...transcendental!...
Porém,te foste embora;dizendo apenas "até breve"...
Tu prometeste que voltavas breve!...
Viagem febril,faço pra um mundo irreal;
pois o que restou de tudo isto foi só sonho
que eu transformo a sonhar tristonho
nosso último orgasmo...num orgasmo virtual!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
29/09/2013