DIVINO AMOR

Quando te conheci,senti que você era a divindade do amor

Com o tempo percebi que junto contigo trazia o divino em você

O teu carinho e amizade é algo que ultrapassa o imaginário

Muitas deusas da sensualidade te brindaram com generosidade

A beleza exterior só reflete a interior em perfeita harmonia

Hoje peço a deusa da sabedoria que não me deixe errar

Deixar que sentimentos humano,como ciúmes,inseguranças...

Venha deixar o caos se instalar sobre nossa felicidade

Desejo cuidar desse sentimento,que se instala tão intenso

Que seja esse um amor que transcende o espaço e o tempo

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 23/04/2010
Código do texto: T2214019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.