QUANDO O POETA FALA DE AMOR

QUANDO O POETA FALA DE AMOR

FALA O QUE SENTE A ALMA

TEM DIAS QUE ESCREVE SORRINDO

TEM DIAS QUE APAVORA

POIS EM CADA VERSO QUE ESCREVE

DEIXA UM SENTIMENTO AFLORAR

TEM DIA QUE AMA, QUE SE ENTREGA

E NO OUTRO TEM MEDO DE AMAR

QUANDO O POETA FALA DE AMOR

NEM SEMPRE É DE UM AMOR CORRESPONDIDO

MUITOS POETAS ESCREVEM

DE UM AMOR MUITO SOFRIDO

MAS SEMPRE QUE O POETA ESCREVE

DEIXA NO PAPEL A EMOÇÃO

DE UM MOMENTO VIVIDO,

COM MUITA VERDADE E PAIXÃO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/04/2010
Código do texto: T2214009