FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Marcial Salaverry

De amor falando,

notamos quando está chegando...

Chega agora, sem muita demora,

num repente feito de repente,

meus beijos te levando,

e meu carinho te mostrando...

Juntos estaremos,

e assim poetaremos...

Pela vida caminharemos,

e felizes viveremos...

E nos amaremos entre sorrisos,

nossos corpos abraçados,

com carinhos sempre recordados,

num amor bem vivido...