Lado a lado
Quando te chamei de meu amor pela primeira vez
senti um brilho nos teus olhos a perguntar
será que é verdade tudo isso que ele fez
na tentativa de meu coração pra si querer levar?
A resposta quem deu não fui eu foi meu coração
dizendo, pode acreditar pois ele está falando a verdade
tenha a certeza de que o começo dessa paixão
vai se transformar num grande amor caminho da felicidade.
Hoje quando olho para você me estarreço
só de lembrar como tudo um dia começou
a memória volta e vai até o endereço
do seu coração que de primeira já me conquistou.
Agora que nossos corações caminham sempre adiante
lado a lado sem nunca se separar
mostrando como se deve viver um amor amante
compartilhando o carinho que nunca deve faltar
para que a felicidade conquistada não venha findar.