Fica…(Versão 2010)
Por uma Vida
Por um segundo
O tempo é mentiroso
Porque mesmo quando parece demasiado
Nele se pode encerrar
Todo o Amor do Mundo…
Abraçando a existência sem pensar
Recusando a genética
Que é o meu dom
Que eternamente me irá condenar
Perto
Mas sempre longe
Na pura ambiguidade
Que me reserva o sentir
Porque se perto me sinto e quero longe
Quando estou longe
Sei sempre para onde ir…
Quando penso
Porque nunca pararei de sonhar
Quando sonho
Por sentir que o sonho
É o meu verdadeiro lar
Quando desconstruo os sonhos
Para de novo me inventar
Quando te amo
Sem que essa realidade
Eu queira enfrentar
Pois se a premência de um beijo
De afectos secretos
É algo que só a uma estranha
Uma desconhecida
Possa dar
Para evitar grilhetas
Nas quais me teimo em enredar
Porque o amor me corrompe
Com ele não saiba lidar
Mas ele existe
Ele sempre existirá
Algo que teimosamente
A minha alma e corpo mistifica
Quero enganar todos os sentidos
Todo um universo
Quero-te comigo
E assim
Sem o assumir claramente
Peço-te
Fica…