Estrela musa da inspiração e do amor...
Minha estrela da inspiração
Rainha da poesia
Dás-me luz ao coração
Balanças a minha imaginação
És estrela reluzente
Na minha vida sempre presente
À noite é tanto o cansaço
Mas a imaginação flutua
Lá vou eu escrevendo sem embaraço
Entro no mundo das estrelas
Rabisco amor e paixão
Vou á janela para vê-las
Desligo-me da realidade
Entro no mundo da fantasia
Faço-o com tanta vontade
O amor é sempre tão clamoroso
As estrelas e a lua companheiras
O sol sempre radioso
O rio, as ondas o mar
A vida escrita e colorida
Fazendo-me poetisa e recriar
Anabela Fernandes