laura.
sem você,
a cidade é triste,
os bares, vazios,
as pessoas, tristonhas,
as ruas, desertas,
as esquinas, perigosas,
a música, melancólica,
o tempo, nublado,
os namorados, desaparecem,
os passarinhos, silenciosos,
os violeiros, desanimados,
os cachaceiros não bebem,
as meretrizes, vão para casa,
os ladrões, se recolhem,
o lixo, não é recolhido,
os poetas, somem,
a cerveja, encalha,
o cigarro, também,
os carros, não transitam,
os sinais, não funcionam,
os guardas, não multam,
as lojas, fecham as portas,
os artistas, fazem greve,
os religiosos, não oram,
os atletas, não correm,
o atacante, não faz gol,
os casais, não transam,
o juiz, não decide,
o escritor, não escreve,
os jornais, não vendem,
o médico, não trabalha,
Sem você ... o mundo pára ... literalmente !!!