as coisas do amor
fui atrás da frase, a palavra não veio
fui pra trás do muro manter-me escondida
mas o dicionário por trás interveio
pra que eu não me achasse tão desguarnecida
mas não foi possível fazer o que quero
dizer-te as coisas que sei que procuras
dizer-te que a vida sem ti não tolero
falar das feridas que sei me curas
mas fosse uma frase, um período ou um gesto,
que eu não precisasse escrever pra mostrar,
as coisas que sei que te fazem feliz
se fosses meu pai, toparia o incesto
não há nesse mundo quem possa julgar
as coisas que o amor nunca sabe, mas diz
Rio, 23/04/2010