Sabor de Tâmara

 

Então a tarde caiu sobre nós, sem novidades, sem que eu pudesse perceber

que não era o fim... apenas o fim de um dia.

Do meu quarto ouvia o mundo que desenhava histórias de tantos personagens lá fora

sons de carros e vozes tantas

que eu não conseguia decifrar o que acontecia

na verdade os sons não me atraíam

apenas estavam ali, como eu...

fazendo parte de um quadro montado pela vida

Ouvi o som de alguns pássaros

que moram na árvore próxima a minha janela e disso eu gostei

porque era um som de vida e liberdade...

um som de música suave, uma canção que nunca se repete...

apenas te invade

A tarde ia se transformando em noite

enquanto eu digitava essas pequenas emoções

que nada pode representar para voce

mas que tem um profundo significado para mim Mais um dia, mais uma tarde que se transforma em noite

sem ter se transformado em oportunidade

Não tenho a intenção de me fazer entender

apenas coloco aqui o que não posso dizer

palavras nunca ditas...

por falta de um ouvinte...

ou melhor por falta de coragem

Sentimentos que irão invadir a madrugada solitaria de tantas noites sem dormir...

de tantas noites deitada em lençois brancos...

sobre noites escuras

Ah, o que seria de mim...

Sem o silêncio da madrugada, sem o ar gélido que ensaia uma pequena chuva...

sem esse sabor de tâmara na minha solidão

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/04/2010
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T2213748
Classificação de conteúdo: seguro