Abra a porta...

Pode entrar

Abra a porta

Fique à vontade

A casa é sua

Sempre foi

E sempre será

Nada mudou

Depois que você mudou

Vem cá

Dá-me um abraço

Esquece

O que passou

Já passou

Já era

Ninguém é dono

Do coração

Vem

Senta aqui

Conta tudo

Que quiser contar

Nada vai

Aborrecer-nos mais

Que a sua ausência

Tudo já passou

Agora é festa

Você está aqui

Isso é o que importa

O resto

Podemos deixar

Do lado de fora

Da porta

E lembre-se

Voltar

É melhor

Que partir

Quando se tem

Pra onde voltar

ABittar

Poetadosgrilos