Passo a tarde inteira
Passo a tarde inteira
Esperando você passar
Não sei quando
Você vai passar
Por isso espero
Mas, você não vem
Mais um dia acabou
Sem eu conseguir
Ver você passar
Mas não tem nada não
Amanhã há de ser
Um outro dia
E quem sabe
Nele você passe
E quem sabe
Até sorria
Pois também
Deve estar
Com vontade
De me ver
A esperar
Você passar
Porque eu sei
Que você sabe
Que eu espero
Vê-la passar
ABittar
poetadosgrilos