Paraíso

Deve existir um lugar como o paraíso

Um lugar onde nossos pés andem sem pisar no chão

Um desses lugares, que só vemos em sonho

Ou em pleno deserto

Quando já estamos exaustos

Uma miragem

Deve existir um lugar

Onde o estase, não seja um entorpecente

E se entorpecer seja apenas o sinônimo da paz

Onde a solidão jamais possa ser sentida

Onde sua alma gêmea não seja você mesmo

Deve existir um lugar onde seja proibido proibir

Um lugar onde tudo é tão simples

Que você pode ser você mesmo

Onde a palavra saudade seja um sorriso, um carinho

Um lugar onde todos os poetas

Não precisem sofrer para ter inspirações

Um lugar onde a mentira, nunca separe ninguém

Porque tudo é verdadeiro como o que sinto por voce

Um lugar sem adversários

Onde todos os dias, são dias do seu aniversário

Um lugar onde todo casal tenha consciência

Que amar é sinônimo de confiança, privacidade e liberdade

Um lugar sem preconceito, dores ou preservativos

Deve existir um lugar onde seus beijos

Seja o troco para tudo que eu compre

Onde você seja forte, para estar ao meu lado

Onde eu consiga acreditar no que você sente

Um lugar onde ninguém te diga

Que eu não sou exatamente o que você deseja

Um lugar onde eu possa te olhar dentro dos olhos

E sem nada te dizer

Você saiba, tudo o que sinto

E onde tudo que você deseja, eu possa realizar

Mais o mais importante de tudo isso

Que esse lugar só exista

Para as pessoas que souberem

Que só se é feliz

Quando se está ao lado, de quem quer estar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/04/2010
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T2213733
Classificação de conteúdo: seguro